Но от неба нам высота

Алексей Орлов Спб
Но от неба нам высота,
Даже если оно в глаза,
Даже если в душе у нас
Это небо растёт на час

Невозможно, живя на Земле,
Не увидеть себя в стекле,
Невозможно не осязать
Этот остров, под Солнцем
Кладь

И под небом такие краски
От весны и весенней сказки

Скажет каждому мать земная
То рождение, что над нами