Не вмещу я в черепной коробке

Леонид Свириденков 3
Не вмещу я в черепной коробке
Почему же так они сильны
Телеинтернетные уё*ки
И не важно из какой страны...

Через страны, через континенты
Их, конечно, не перекричать
Наша жизнь является моментом,
За который нужно отвечать...

В этом мире, плотном и убогом
Там, где наше тело спит и ест
Мы несём ответственность пред Богом
За любое слово или жест...

То, что входит в нас, то не опасно
И растает, как в окошке дым
Я хочу, чтоб всем нам было ясно:
Отвечать за то, что говорим...

Хватит тем, кто к этому готовы
Неразумным числиться скотом
Ведь не зря сначала было слово,
Остальное вслед за ним потом...

На земле все войны с диктатурой
Начинались именно со слов
Им внимали дураки и дуры,
Жившие без собственных мозгов...

Вы иллюзий лишних не питайте,
Что не знали, это в книгах есть,
Сказано не мной: благословляйте
Этот мир и так такая жесть....

К вам благословение вернётся,
Если благословлены не те,
Абсолют со всеми разберётся,
Не сейчас, так на своём Суде...

Весь базар выбрасываю в топку,
В этот ранний и прекрасный час
Телеинтернетные уё*ки,
Мой язык благословляет вас...