А я спала, мне сон приснился... Четыре строки...

Татьяна Анатольевна Соколова
Под вечер дождик разродился,
Робел, потом приободрился,
Стучал всю ночку по стеклу,
А я спала, мне сон приснился...

03.05.2024г.











Автор фото неизвестен