Смысл Любви в твоих руках..

Татьяна Кузнецова 17
Как  прекрасна  жизнь  земная,
Опыт  жизни  завершен,
Я  иду  теперь  по  краю
Ангел  милый - он  со  мной..

Я  листаю  все  страницы
Жизни  пройденной  моей,
Вспоминаю  нежно  лица
Всех  кто был  всегда  со  мной.

Вы  простите  за  тираду,
Смысла  в  этом  не  ищи..
Дам  душе  своей  награду
Я  за  трудности  в  пути.

Было  трудно -  и порою
Спрятав  мысли  в  облака,
Я  искала милый  Боже
Смысл  Любви  в  твоих  руках.

Как  же  сложно, но понятно
Вел  меня  ты по  пути,
Разворачивал  где  надо,
Заставляя  вновь  идти.

Ты  прости  мой  милый  Боже
За  грехи  меня  прости,
Пусть  сияет  над  планетой
Лик Божественной  Любви!