На улице такая благодать!

Алексей Ряжнев
На улице такая благодать
А снегу ,везде полным-полно
И я иду к тебе опять
А на душе спокойно и светло.

Вот скоро и зиме придёт конец
И зашумят листвой везде леса
И прилетит к скворечнику скворец
И песни будет петь, пришла Весна!

Весна, Весна скорее приходи
Раскрой ты нам объятия свои
И растопи скорей наши снега
Скорее приходи ты к нам Весна!

И солнце будет греть, цветы цвести
Земля опять покроется травой
И прилетят к нам чёрные грачи
И будут гнёзда вить над головой.

На улице такая благодать
А снегу, везде полным-полно
И я иду к тебе опять
А на душе спокойно и светло.