Любимая принцесса

Вадим Вересков
    Со дня от нашего знакомства,
  прошло уж двадцать восемь лет,
  одета ты была хоть просто,
  открыла мой кабриолет.
 
     И попросила подвести,
   а день на редкость очень жаркий,
   и глаз не смог я отвести,
   узор на платье пестрый яркий!

     А дальше едем по дороге,
   общаемся по многим темам,
   я рассказал о Крис Де Бурге,
   и обсудили все проблемы.

     Знакомство и успех в работе,
   совпал как видно не случайно,
   искра сердец мелькнула вроде,
   визитку ей подкинул тайно.

     Звонила она на работу,
   я пригласил ее на ужин,
   и проявлял во всем заботу,
   и понял что ей очень нужен.

     И сделал ей я предложение,
   просил ее я выйти замуж,
   при положительном решении,
   мы осчастливлены расстались.

     Под конец лета поженились,
   и полетели в Лимасол,
   и все чем было умилились,
   в круизе был шикарный стол. 
 
     Мы плыли по волнам в Израиль,
   чтоб посетить святы места,
   здесь Вифлеем с Иерусалимом,
   рождение и смерть Христа.

     Затем о чудо - воскресение,
   и верным Богу пропуск в рай,
   в молитвах проявляя рвение,
   покаяться не забывай.

 03.05.24.