Первый класс!

Алексей Ряжнев
Нас привели за ручку в первый класс
И стали мы за партами учиться
Я вспоминаю прошлое сейчас
Как хочется туда вновь возвратиться

Там бегали, резвились мы везде
И двойки да пятёрки получали
Там кошек мы гоняли во дворе
И в салочки с девчонками играли

Но пролетели школьные года
И разлетелся класс наш, кто куда
Когда встречаемся мы иногда
То вспоминаем школьные года.

О детство, детство ты так далеко
Как жаль, что всё от нас давно ушло
Но в нашем сердце будут жить всегда
Счастливые и добрые года!

Влюблялись мы в девчонок каждый раз
Хоть и не целовались мы нисколько
Мне не забыть свой школьный дружный класс
Всё чаще вспоминаю да и только.

Нас привели за ручку в первый класс
И стали мы за партами учиться
Я вспоминаю прошлое сейчас
Как хочется туда вновь возвратиться.