Ввысь

Вики Крафт
Там…на самой высшей точке
Где люди становятся просты
Я слышу голоса гор по одиночке
Меня поражает, как их слова мудры

«Будь медленней, спокойней
Поддайся силе ветра
Не позволяй держать себя в неволе
Отныне ты главный герой, не жертва»

Я прихожу к ним в свои порывы
Ощутив слияние души с горой
Чтоб знать, что мои мысли ещё живы
Что есть место, где я чувствую покой

Они меня зовут безмолвно
Волнистые холмы и острый мыс
Я верю им беспрекословно
И словно поднимаюсь Ввысь.

V.

г.Кисловодск
Oasis - Jean-Marc Staehle (муз.)

Там на вершине всё понятней, можно подумать о своем пути. Поддаться стихиям природы и окунуться в энергию чистоты.