С Пасхой!

Елена Вологодская
Трепещет душа,
Как жизнь хороша,
С любовью и верой!
И небо не серо:
Сегодня воскрес,
Чудесней чудес,
Христос Иисус.
Ему поклонюсь,
Спасибо Тебе,
Что ты на Кресте
За нас свою кровь
Пролил,
За любовь
Твою без границ,
За небо и птиц,
За жизнь без греха,
За рай в облаках,
За весну, что цветёт,
Спасибо, Господь!