Не всем

Ирина Емельянова 2
Вот и май побежал без оглядки,
Соберёт чемоданы весна.
Всё идёт, как всегда - по порядку:
Снег растаял, пробилась трава.

Но есть то, что со мною впервые,
Удивляюсь? Немного совсем-
Год от года мы внешне другие
И внутри, только видно не всем...