Словно пьяный забывший про толк...

Николай Славецкий
                Если,Люба,то поле выбора,
                выбирается для себя,
                как пустая дорога до Выборга,
                перечёркнута словом "нельзя",

                словно чей-то сезон не закончен,
                недопит  вылитый чай,
                пусть дурёха и пишет не очень,
                пусть споткнулась,не замечай,

                потемнело луны опахало,
                ночь,трамвая последний звонок,
                опустевшая улица вяло,
                вспоминает взятое в долг.

                Май 03. 2024 г.