Любитель острых ощущений

Валентина Захарова Скворцова
Кто ищет, тот всегда найдет

Любитель острых ощущений,
Погнал как-то волну на кактус,
Ждал результатов вожделений,
И не преминул их дождаться,
Сколько колюч, столь грациозен,
Цветок не пал врагу в колени,
Он лишь вонзил одну занозу,
В место, кое искало приключений.

Любитель острых ощущений,
Навек забыл путь вожделений.