Взывать к Божией Матери!

Роза Ахметова
Яков, рыцарь Божией Матери
--------------------------------------

В кризисах любого масштаба (от личного до глобального)
помочь может только Матенька наша. Лишь Она знает,
для чего попущено человеку пережить данный кризис
и каковы должны быть плоды победы над негативными
обстоятельствами.

Выжившие в условиях Соловков в чудовищных (по меркам
адамита) обстоятельствах непрестанно взывали к Божией Матери.

Мы на Земле как зэки в Гулаге, потому сохранять в любых
обстоятельствах мир сердечный и исполнить свою миссию можно,
лишь непрестанно взывая к Небесной Матери.

Наверное, не будет ошибкой полагать, что один из аспектов
нашей миссии – возвращение бессмертия, отнятого во время АП.

Чем больше сгущается мрак, тем бОльшая нужда в помощи
Богини Девы Матери, соразделяющей наши скорби и немощи.

Логика проста: мы бессмертны, поскольку мы божества.
Должно вспомнить об этом, понять, что смерти нет,
и больше не забывать.

Благодарим обожаемого ашо Иоанна за то, что возвратил
нам память о нашем бессмертии и о том,
что мы инструменты Доброго Промысла!