Ржавое железо на Поклонной горе

Киселёв Алексей Васильевич
Поклонись на Поклонной горе,
Опусти своё ржавое дуло.
Что забыли на нашей земле,
Опозорим безумное чудо.

Пусть теперь посмеётся весь Запад,
Пусть увидит позор этот мир,
Мы покажем потешным парадом,
Что получит кровавый вампир.

Что поставит наглеющий изверг
На Донбасскую землю – на дно.
Не хочу я ругаться здесь матом,
Лучше мордой и прямо в дерьмо.

Так веками встречали врагов мы.
Прав Кутузов - пощады не жди.
И жалеть мы не будем «французов»,
Что на Русскую землю пришли.

Пусть увидят на что мы способны,
Ты медведя не зли, не буди.
Пусть поклонятся силе народной,
Мы победами славны в пути…

28.04.2024