Люди друг друга придумали

Олег Деньги 2
Люди друг друга придумали
И каждый-живёт в свой голове
 и своей клетке.
И выбираются только
когда пора умирать,
А некоторые-
никогда не вылазят
 из " мыслей беседки".
Нам дано время,
 даны силы,-
А мы
 их тратим
часто
 впустую
  бездарно:
Спешите
 жить и любить глубоко:
Иначе,-
 задушит в объятиях карма!