Секрет весны счастливой

Раиса Кулешова 3
И снова весна на пороге,
Раскрыла красоты свои.
С теплом растворились тревоги
В объятьях счастливой весны.

А в чём секрет
Весны счастливой?
В чём наслаждение её?
Любить тебя
И быть любимой,
Смотреть,как всё
Вокруг цветёт.

Неугомонно птичье пенье,
Весна приходит к нам не зря,
Нарушив вновь души волненье,
Секреты  счастья нам даря.

Кипят сады,благоухают,
Стал изумрудным мир вокруг.
Секрет весны счастливой знает
Душа,с душой коснувшись вдруг.

А в чём секрет
Весны счастливой?
В чём наслаждение её?
Любить тебя
И быть любимой,
Смотреть,как всё
Вокруг цветёт.