было-сплыло

Смагина Виктория
было-сплыло, было-сплыло...
катит вечная река
воды волги, воды нила,
перемешивая ткань
yesterday-сегодня-завтра.
не смотри на огоньки.
это души-аргонавты-
отраженья-пленники.
и подмигивают часто,
и погаснут без следа.
как глубока и всевластна
бесконечная вода...