И снова молодая зелень поля...

Ляля Чёрная
И снова молодая зелень поля
Зовет меня неведомо куда,
И я иду, не думая о боли,
Не думая о боли никогда.

И эти нереальные пейзажи,
И вспышки молний в небе на просвет...
Никто и никогда мне не расскажет,
Зачем я родилась на этот свет.

Никто и никогда мне не ответит,
Кому и для чего я здесь нужна,
Но радостной мечтой о близком лете
Цветет вокруг бездонная весна.

И ей не важно, надо ли, не надо -
Она цветет, и кругом голова...
Я буду вечно помнить вишни сада
И все твои хорошие слова.

27.04.2024.