Картина Тишины

Наталья Корзо
Синева морских вод
Плавно в небо уходит
Обмануть взгляд зовёт
И в иллюзию вводит
Словно небо и море воедино
слились
Полотно водной глади
Потекло просто ввысь
И небесный художник
Синевой по политере
Накидал всех тонов ,
что для взора возникли
Весь простор вдруг ожил ,
заиграл , словно дышит
Синеву всю сложив,
Новый тон вновь он ищет
Из божественных бликов,
что подвластны ему
По просторам морским
Пишет он Тишину