Встреча

Ляля Чёрная
Что-то давит и жжет на сердце,
А в душе — беспредельный свет;
Если ты не боишься смерти,
То ее для тебя и нет.

Дождь и ветер весенней воли
С силой рвутся в мое окно;
Если ты не боишься боли,
Она будет здесь все равно.

Но, наверное, это надо,
Так начертано нам судьбой,
И сквозь тени ночного сада
Я неслышно иду с тобой.

И все то, что я так любила,
Будет жить для тебя всегда,
Все, что будет, и есть, и было -
Все, чему мы сказали "да".

Каждый день переходит в вечер,
И не надо бояться нам...
Если здесь не случится встречи,
Она точно наступит там.

18-19.04.2024.