Я возлюбил

Александр Ужегов
Я возлюбил просторы эти,
И улочки Рязани.
И неба голубую синь,
В лесах грибы с глазами.
Весёлый шелест Мещеры,
Оку с притоком Пра.
Я возлюбил здесь всех и всё!
Но Родина — Уфа!
© Александр Ужегов
Январь 2024г.