Бенефис пёсика

Леонид Литейный
Пёсик со слоником
Дружат по вторникам...

А по пятницам - санкции
Дружба- онлайн, по рации!

Так решили все большие,
Сразу после пандемии...

Слоник морщит хоботочек,
Он не хочет в дружбе точек!

Да и пёсик утверждает,
В жизни ведь - среда бывает...

Золотую середину,
Ищет слоник, хочет псина!

В этот день, аккуратненько-
Нужно гулять у садика...

Там много, много детишек,
Они без странных привычек!

Май 2024