Обман во всём и напоказ

Ирина Санкина
Было написано к этой ситуации, но подходит и к другим случаям в жизни...
____________

Обман во всём и напоказ,
Будто вокруг все дураки...
Надеясь незаметно нас
Вокруг чего-то обвести...

Приводит однозначно в то,
Чтоб никому не доверять...
Ведь правда спущена на дно,
Там до поры будет лежать...

Тем временем вселяя нам
Надёжность, искренность других,
Но правда всплывшая со дна,
Глаза откроет вдруг на них...

Без объяснений зло уйдёт...
Застывшей грязи не отмыть...
Ведь правда путь всегда найдёт,
Чтобы на зло свой свет пролить...

03.05.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)