За окошком всё темней

Ирина Громушкина
За окошком всё темней,
И луны не видно.
Спать ложись ты поскорей
На бочок в постельку,
Ручки к щёчке прижимай,
Закрывая глазки.
Сон придёт к тебе сейчас
Сказочный-прекрасный.
Улыбаешься во сне,
Иногда смеёшься,
Рассказать забудешь мне
То, что было ночью.
Ну, а я с тобой сижу,
По головке гладя,
Одного сейчас прошу:
Мира без ненастья,
Чтобы дети на земле
Сказки видели во сне!
04.24