Поможет не пропасть

Ольга Белоус 3
Ожило, да рясным цветом зацвело,
И рычит, и зубы скалит нынче зло-
Уничтожить ему надо мир добра,
Не жалея на то злата, серебра,
Ни жестокости, ни дальности ракет...
Всё беснуется,  льет кровь рекою... бред!
Сатана никак пред Богом не велик,
Хоть и слишком непрегляден его  лик,
Но в агонии исходится, кипит
Всю энергию собрав, чтобы убить
Тех, кто против всей абсурдности бытья,
И где души выедая, словно тля,
Холод студит теплоту людских сердец
А в горячие- пускают в ход свинец
Равнодушные, готовые на всё...
Добрый ангел, Хирувим, он нас спасёт!
И подхватит, и поможет не  пропасть,
Возымев над миром тьмы Святую власть!