Гроза

Анна Диденко 2
Когда над лесом засверкает
И загремит гроза,
И вдруг темнее станут,
И ниже небеса.
И дождь из тучи хлынет,
И побегут ручьи,
И ты на миг застынешь,
От зрелища грозы.
В тот миг освобожденья
Могущества стихий,
Придёт вдруг осознанье
О мой Творец, как ты велик!
Пусть будет Бог прославлен
Величием грозы,
Когда его творенье славит,
Прославь его и ты.

Диденко А.А.© 1993 г.