И снова он летит...

Рита Рам
И снова наш Синий Орёл
Летит к нам, давая прозренье
Отцовским своим наставленьем,
Одним только взглядом, без слов.

И сила приходит, и ясность,
Куда и зачем мы идём.
В присутствии вечном своём
Любовь обретая и радость!