Жизнь до получки

Анатолий Москалёв
Мчится время,не догонишь
Всё меняется вокруг
Только денег не находишь
И проблем на шее круг

Света божьего хоть лучик
Подарите мне друзья
Жизнь для денег до получек
Но ведь также жить нельзя

Разорвать бы цепи эти
Где достать и где добыть
Я хочу на этом свете
Просто лишь счастливым быть