Эпиграмма 7. И. Губерману - жидобандере

Александр Пилигрим-2
В любом еврее – гении трудолюбивом
Я вижу Мастера Великого пример!
Готов поклясться – сам бы рад быть жидофилом…
Когда бы не было средь них жидобандер!


P.S. Это отклик на строки Игоря Губермана:

«В саду идей сейчас уныло,
сад болен скепсисом и сплином,
и лишь мечта славянофила
цветет и пахнет нафталином.»


(03.05.2024)