Стихи нейросети

Лев Полыковский
Весна весела, капризна девица,
Меняет настроение, как хочет она.
Солнце светит ярко, вдруг идет дождь,
Такая вот у нее многогранная маска.

Природа оживает, цветут цветы,
Веселый щебет птиц звучит весело.
Но вдруг настанет холод и ветер с севера,
Весна капризная, непостоянна она.

Но всё равно мы ждем ее с нетерпением,
Ведь весна - пора любви и надежды.
Пускай капризна, как девица юная,
В ней так много чарующей красоты.

Весна капризная девица,
Всех пригревает, кого хочет зализывая.
С другим резвится, вихляет и пляшет,
Такая непредсказуемая наша красавица.