Мор15наблюдизм

Леонид Панкратов
Идем через "глаз циклона". Небольшой шторм - баллов 5-6. Солнышко сияет. Красотища ! И вдруг на горизонте видим сплошную черную стену. Ну вот праздник закончился, сейчас начнется...