Брамс

Лушпа Александр
Рассвет тёк мёдом

и сводило ноги

сладчайшим ощущеньем высоты,

где звёзды пчёлам

метили дороги —

на первых одуванчиков цветы,

жужжа жуками майскими —

в подарок, коробкам ночи,

лапками шурша,

по чуткой коже —

на закорках сказок,

сердечки клея душам..

с — наших Ты, до — Я


p.s.
я мыл её ноги,
как мария христу,
как пьют упоенья
размером с весну