Скоро праздник

Евгений Бутузов 3
 Скоро праздник,День Победы
 День Победы над врагом
 Бились все,отцы и деды
 И устроили разгром

Бились,жизни не жалея
Нам оставив этот путь
Есть героев тех аллея
С той аллеи не свернуть

 Еще многие солдаты
 Впишут в строчку имена
 Как тогда,идут ребята
 Помогает вся страна

Так храни Господь ребят
Встав на трудный в жизни путь
Пусть приедут на парад
Нам с аллеи не свернуть

 Вам успехов и здоровья
 Всем зеленый в жизни свет
 А семья,встречай с любовью
 Мужа,сына и рассвет