Придет Годо, наступит время жить

Но Ив
20/09/12, 02052024 2135-53, 13022024 1109-1859, 03052024 0701-0822

 
   Придет Годо, наступит время жить
 
 
   "До гроба" - это ненадолго
 
 
   Приляг!
 
   И не заметишь, как придет Годо
 
   ***
 
   Легенда озера Кижи
 
 
   Нет никакого озера Кижи
 
 
   На мшистом дне* спитого чая озера Кижи
   В эмбриональной позе звонница лежит.
 
   Легенда озера Кижи:
   Придет Годо, наступит время жить
 
 
   * Есть мнение, что название "Кижи" происходит от вепсского слова kiz (kidz), что означает "мох (растущий на дне водоёмов)"