Жизнь

Анна Диденко 2
Ты слышишь песнь в которой
Потонул весь это дивный мир?
Её единый звук для всех не уловим.
Ты видишь след, который вечная звезда,
Начертит в светлом небосводе
Чтобы опять обжечь его зарёй?
Что с ней придёт?
Кто знает сколько испытаний,
За той невидимой чертой,
Нам каждый день несёт.
Диденко А.А.©
1993 г.