Пускай живет

Владимир Сизев
               
Россия матушка Европа,
Хлебнули прошлую войну,
Очухивались долго, долго.
И снова чувствуют беду.
Америка глав подстрекатель,
Развязывает страшный бой.
А что же, сбудется в итоге.
С родимой матушкой землей,
Богатство губит справедливость,
И под себя гребет, гребет.
От жира лопнет, разорвется.
Земля не выдержит, умрет.
А на спасенье шансов нету.
Все шансы в яростных руках.
Рванет и полетят по свету,
Осколки нищих.
Будет крах.
Одумайтесь народы мира.
Таится где добро и зло.
Певучая заглохнет лира,
И громче запоет еще.
В руках все это человека.
Куда направит разум свой.
На сохранение ,иль сожженье.
Родимой матушки земной,
Поберегите ее жизнь.
Она и так чуть, чуть жива.
Не дергайте ее с орбиты.
Пускай живет, пока жива.
                03.05.2024 год
                Сизев в.и.