Рассвет, глаза, в них правда жизни

Александр Бондарь 4
Рассвет , глаза в них правда жизни
Чуть-чуть  счастливые они
По небу словно та ракета 
На миг они озарены.

Влюблен , любим , совсем не скромно
Я рассуждаю о тебе
Чей образ взгляд и просто чувства
Давно преследуют меня.

Влюбился , словно тот мальчишка.
Что после школы провожал
И чувства те , что он воспринял..
Он будет помнить , дни всегда..

А я опять , тобой любуюсь
И много слов не говорю.
Вдруг снова ты , как раньше было..
Смеяться будешь на до мной

.      P.S 

Мой милый друг , прости сердечно..
Что тему снова поднимал..
Но в мыслях я , как раньше юный..
Надежд на жизнь... не потерял..

.      2 мая 2024 года .