Иногда, как потерянный мячик

Александр Бондарь 4
Иногда , как потерянный мячик..
То лежу , то качусь по земле..
Чувства снова приходят , уходят..
Я же снова один в тишине.

Годы мчатся , что поезд курьерский.
Я же тихо лежу на боку..
Иногда , кто то мимо проходит
Иль  ударит , а я все лежу..

Неизвестность , заноза , что в пальце..
Можно жить , да не каждый живет.
Нарывает , а страх гложет тело.
Подожду , может это пройдёт ?

Не проходит , давно всем известно..
Пока  сам , не  поможешь себе
Постучись  и возможно откроют..
Хлеб получишь , тепло от огня.

       P.S.

Пока живы - надежду имеют
И не дайте себя обмануть..
И добро приоткроет вам двери
Ничего , мы еще поживем

       2 мая 2024 года