Утро добрым не бывает,

Владимир Дементьев 6
Утро добрым не бывает,
Если Пятница пришла!
Утром радостным бывает!
Пятницу я жду, с утра!
*
Эх. Приходит раз в неделю.
Очень жаль. Жалею я.
Вот бы в каждый день, с утра!
Что? И помечтать нельзя?