Эксцесс

Светлана Горяева 2
Решил с любовницей порвать
Но был труслив, тут нечего сказать
Подумал, если просто не звонить
Любовница ведь может все забыть

Но повернулась все совсем не так
Любовница сказала - сам дурак
И переписку с видео жене
Отправила подробно все в письме

Но месть холодной надо подавать
Прошло полгода, можно не скрывать
Мужчина уже даже позабыл
Что в своей жизни  подлость натворил

Жена спросила только - как ты мог
И непустила мужа больше на порог
Пришлось мужчине сказки сочинять
Что бы смогла жена его принять

Жене купил билеты он в Париж
И шоппинг оплатил и прочий движ
Опустошил он быстро кошелёк
Все от того, что было невдомёк

Ведь можно было просто все сказать
И предложить любовнице порвать
Отправить на прощание в Париж
И этим бы повысить свой престиж

Теперь же для любовницы он трус
Жена не верит в прочность брачных уз
И вечно будет козырь у жены
Что врали вы и не были верны
 
Коли запущен был с любовницей процесс
Предотвратить на будущее стресс
Вы не идите с совестью в разрез
Тогда и не наступит сей эксцесс