Мы любим, чтобы нас хвалили

Владимир Кузоватов
Мы любим, чтобы нас хвалили,
Слова прекрасные дарили
И чтобы никогда не злили…
Хотим мы этого, мужчины.

И попадаемся мы сети,
Когда мы слышим слова эти.
Ни с кем я спорить не желаю…
Я всё прекрасно понимаю,

Мешать всё в кучу тривиально.
Не надо понимать буквально…
Мужчины, помните об этом,
Что сказано давно поэтом…