Одесса. 3-4 мая

Лилия Сухачева
На Куликово поле
Вернулись мы с поклоном.
Простите нас, герои,
Убитые законом

Бандеровского ига.
Растерзана избита
Душа всех одесситов.
Не тех, кто у корыта.

Не тех, кто на базаре
Всё пели и плясали.
Когда убитых в доме
Всех поутру считали.

И музыка звучала —
Торговцы-мракобесы!
Совсем не интересно,
Что плачет Мать-Одесса.

Вернулись и убийцы
Чтоб кровью насладиться.
Пожаром и удушьем
Несчастных, и не нужных.

На сапогах - кровища.
А в доме ветер свищет.
Разбиты стекла, двери.
Сознание не верит...

И запах гари слышно.
Одессе так обидно,
Что надругались черти
В безумной круговерти.

Не защитили город,
От демонов и своры,
Вновь прибывших фашистов
Для пыток и убийств.

Всё наблюдали важно,
Как гибнули отважно,
В пылающем проклятие
Все жертвы на распятие.

Снимали фотосъёмку,
Вели онлайн вдогонку.
Смотрела Украина
Сожжение невинных!

Сгорела Украина
Весной, 2 мая.
Позор и страх внушая
Оставшимся невинным.

Проклятье мясорубки
вернулось к вам, ублюдки.
Война и смерть отныне
На злобной Украине.

03.05.2024

Написано по реальным сведениям очевидцев и по собственным наблюдениям