Но где она моя родная

Владимир Кузоватов
Ищу свою я половину
Среди премиленьких девиц.
Попал в идущую лавину,
Где много очень разных лиц.

Но где она моя родная –
Душой и сердцем мне своя?
А время быстро пролетает.
И вновь остался один я…