Застывшее время

Максим Троянович
Тяжело пробиться доброте,
Новое создать, когда всё было,
Горы перейти к своей мечте,
Чувствуя, что жизнь всегда любила.

Добрый мир с бедой наедине,
Ключ от сказки на спине Пегаса,
Времени мерилом жизнь во сне,
Отказаться - никакого шанса.

Чайки резво в воздухе кружат,
Тротуар истёртый, стынет время,
Расцветает яблоневый сад,
Всё убрать - у осени проблема