О брюках

Валерий Ясенев
  О чём здесь спор?Не может быть тут спору-
  Мужские брюки каждой даме впору.
  Но вывод мой-к нему пришёл в итоге я-
  Ширинка здесь,считаю,тавтология.



 Тавтология-повторение.