Светлая память Вам, Булат Шалвович Окуджава

Юрий Трусов 3
   Где душа поэта?
   Выше крыш Парижа.
   Написать об этом-
   нет престижа выше.

   С крыш Парижа око
   видит так далёко:
   вон,на запад Мехико,
   на востоке-Токио.

   Всё же не прошляпили
   мы тебя Булат,
   как певца Шаляпина,
   как других орлят.

   Ты нам очень нужен
   на благом пути.
   Очень сильно тужим,
   как ты мог уйти.

   Умер ты в Париже,
   менестрель булатный,
   но и мы не жиже
   тоже все с Арбата.

   Все твердят,что скорбят:
   Сивцев вражек и Собачья,
   мостовые по ребячье,
   Афанасьев,Веснина
   и конечно "Дом Вина".

   Всех не счесть ребят.
   Словом,весь Арбат.