***

Настёна Журавлева
Я налью бокал вина !
В котором много солнца и тепла ,
Душистых трав цветов и ягод
Они пьянят нас ароматом
В бокале том еще есть сказка
Про нежный пылкий поцелуй
Прошу меня ты не ревнуй !
Где мы летим на крыльях счастья
В мирскую жизнь для нас с тобой
желанный ,милый дорогой !
Автор :Настена Журавлева
Из раннего творчества
2019 год