Ночь - царица сна

Вячеслав Селиванов 40
Как быстро ночью время пролетает,
Машина времени - она и знает
Про сновидения все и про души полеты,
И почему бессонницей мучается кто-то!

На миг глаза ты спящий открываешь,
На время посмотрел и закрываешь,
И улетаешь в сладкий зимний сон,
Проснешься - уже утро за окном!

О чем был сон, как время пролетело?
О том не помнишь, в чем же дело?
Душа твоя резвилась, по мирам летала,
А тело на Земле, в кровати отдыхало!

Да, ночь - царица правит сновидением,
В нём люди время проживают с удивлением.
Плохой тот сон будет иль хороший -
Загадочная ночь расскажет между прочим!

Полжизни мы проводим в сладком сне,
Реален сон почти как жизнь уже!
Есть время негой этой насладиться,
Затем проснуться и в реальность погрузиться!

Друзья, мы все любим поспать,
После обеда сладко подремать.
Чем сон хорош - там можно все исправить,
Ошибок в жизни люди часто не прощают!

3.05.2024 г.