Христос Воскресе!

Константин Орлов Крымский
Нам милость Божия нужна,
Когда лютует сатана!
И пусть трепещет злобный бес,
Мы говорим: "Христос Воскрес!".
 
Звон колокольный возвестил —
Христос зло смерти победил!
И грянут Ангелы с небес:
Воистину Христос Воскрес!

Пасхальный слышен перезвон
И празднично со всех сторон,
Многоголосый до небес,
Звучит призыв- "Христос Воскрес!".

Решен для многих сей вопрос-
Воистину Воскрес Христос!
Сияет солнце на дворе-
Христос Воскрес! Глаголят все!