И вот любовь ко мне пришла

Владимир Кузоватов
Мечтаю о большой любви:
Любви великой, настоящей.
Глазами только позови
И мы разделим вместе счастье!

Мечтаю о большой любви:
Любви высокой и прекрасной
И вижу я глаза твои –
В них торжество большого счастья!

Мечтаю о большой любви:
Любви серьезной… не напрасной.
Горит огонь в моей крови
И я в преддверии у счастья!

И вот любовь ко мне пришла
Как водится: всегда внезапно.
И в ней я прелесть всю нашла
И это мне приятно!